Social NetworkTecnologia

Come rimuovere le credenziali d’accesso salvate su Instagram

Poter salvare le credenziali di accesso ai diversi account sul tuo smartphone, incluso Instagram, è una comodità nella maggior parte dei casi. Il caso di Instagram però può riservare aspetti fastidiosi.

Il fatto di aver salvato le credenziali di accesso, infatti, non permette di inserire un nuovo account. Questo può diventare un problema, sia se hai confermato delle credenziali non corrette per errore, ma anche per tutte quelle volte in cui puoi voler semplicemente accedere a Instagram dal tuo smartphone con un altro account.

In questo articolo, ti spiegheremo come aggirare questo problema.

Cosa sono le credenziali di accesso?

Per chi non lo sapesse, le credenziali di accesso sono semplice costituite da username e password che utilizzi per accedere al tuo account Instagram. Dopo il primo accesso, proprio come accade con tantissime altre applicazioni, Instagram ti chiede se vuoi salvarle. Confermando, puoi evitare di dover inserire username e password ogni volta che apri l’app di Instagram.

Ma come fare per toglierle una volta salvate?

Come rimuovere le credenziali d’accesso salvate su Instagram

  1. Accedi al tuo account Instagram
    Per prima cosa devi semplicemente accedere al tuo account Instagram. Ovvero, apri l’app sul tuo smartphone.
  2. Accedi al menu
    Non appena l’app di Instagram si apre, puoi trovare in alto a destra sulla pagina un simbolo fatto di tre linee orizzontali. E’ il bottone per accedere al menu. Tocca il simbolo e accedi al menu.
  3. Accedi alle Impostazioni
    Dal menu che si apre accedi alle Impostazioni. Dovrebbe essere la prima voce.
  4. Accedi alle opzioni di sicurezza
    All’interno delle Impostazione hai a disposizione un’altra lista di opzioni. Tocca Sicurezza. Dovresti vederla facilmente nell’elenco, ma se non la trovi, digita la parole “sicurezza” nella barra di ricerca in alto.
  5. Accedi a Informazioni di Accesso Salvate
    A questo punto, ti verrà mostrata un’altra lista di opzioni. Da qui, puoi scegliere Informazioni di accesso salvate.
  6. Disattiva le Informazioni di accesso salvate.
    A questo punto, visualizzerai un pulsante che puoi abilitare o disabilitare relativo alle Informazioni di accesso salvate. Il pulsante è di solito attivo: non ti resta che toccarlo e disattivarlo (dovrebbe diventare grigio).

A questo punto puoi disconnetterti dal tuo account e connetterti con uno diverso. La procedura è facile e veloce, ti occorrerà meno di un minuto!

LINK UTILI

Altro su Social Network: https://www.developersumo.com/category/social-network/
I nostri Corsi: https://www.developersumo.com/corsi/
Pagina Instagram: https://www.instagram.com/developer_sumo/
App su Play Store: https://play.google.com/store/apps/developer?id=Developer+Sumo

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *